Corsi

CORSO BASE DI SUSHI


Il corso si terrà presso il nostro locale e sarà composto da 4 partecipanti, avrà la durata di 2 ore e sarà così articolato:

  • Introduzione alla storia ed origini della cucina giapponese nello specifico del sushi, degli ingredienti principali e degli strumenti necessari per la preparazione.
  • Dimostrazione della filettatura del salmone e prova pratica per chi desidera cimentarsi.
  • Preparazione del riso: lavaggio, cottura e condimento.
  • Prova pratica della preparazione del sushi: taglio del pesce per nigiri e sashimi e taglio delle verdure.
  • Preparazione di rolls: hosomaki, uramaki ecc.

Il corso ha un costo di € 75 per persona, il pagamento deve essere effettuato al massimo 10 giorni prima della data di partecipazione sul conto: IBAN IT10I0306903281100000005811, Sushe srl.
Verrà fornita una dispensa ed un makisu (stuoino in bambù ) e tutto quello che si è preparato, si potrà consumare sul posto oppure fare l’asporto.

In caso d’impedimento,  siete pregati di avvisare via mail o telefonicamente, almeno 24 ore prima dello svolgimento del corso.
Per la mancata partecipazione al corso, non è previsto un rimborso, ma verrà riprogrammato.

Per ulteriori informazioni o disponibilità, potete contattarci allo 06 57 30 23 15 o via mail info@sushe.it

ISCRIZIONE

I campi contrassegnati con un asterisco, sono obbligatori.

    Rispondi alla domanda*

    … a volte capita… vi preghiamo di voler controllare la vostra casella di Spam per la conferma dell’invio modulo. Grazie!