CORSO BASE DI SUSHI
Il corso si terrà presso il nostro locale e sarà composto da 4 partecipanti, avrà la durata di 2 ore e sarà così articolato:
- Introduzione alla storia ed origini della cucina giapponese nello specifico del sushi, degli ingredienti principali e degli strumenti necessari per la preparazione.
- Dimostrazione della filettatura del salmone e prova pratica per chi desidera cimentarsi.
- Preparazione del riso: lavaggio, cottura e condimento.
- Prova pratica della preparazione del sushi: taglio del pesce per nigiri e sashimi e taglio delle verdure.
- Preparazione di rolls: hosomaki, uramaki ecc.
Il corso ha un costo di € 75 per persona, il pagamento deve essere effettuato al massimo 10 giorni prima della data di partecipazione sul conto: IBAN IT10I0306903281100000005811, Sushe srl.
Verrà fornita una dispensa ed un makisu (stuoino in bambù ) e tutto quello che si è preparato, si potrà consumare sul posto oppure fare l’asporto.
In caso d’impedimento, siete pregati di avvisare via mail o telefonicamente, almeno 24 ore prima dello svolgimento del corso.
Per la mancata partecipazione al corso, non è previsto un rimborso, ma verrà riprogrammato.
Per ulteriori informazioni o disponibilità, potete contattarci allo 06 57 30 23 15 o via mail info@sushe.it
ISCRIZIONE
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